展板系列

從室內使用與戶外展示而設計的不同材料,到可以承受任何天氣影響的選項,探索我們廣泛的展板系列,讓您需要的項目完成。我們的產品分為不同的類別—Foamboard、紙Foamboard、PVC板。可用於為商店、交易會或展覽空間製作、面板、裝飾、海報和信息材料,均在展板系列上打印。

定制展板印刷

我們的展板印刷服務,為您定制的室內和室外印刷項目提供一系列材料。它們可用於您的標誌、信息面板、展示項目、廣告板等等。無論您的業務需要什麼,我們都會提供理想的材料,您可以對其進行定制,使其形狀、尺寸和剪裁符合您的要求,並具有您自己獨特的品牌、文字或圖像。

您不僅可以在展板系列中選擇合適的展板,隨後亦能在浄料產品選項中,挑選您需要的安裝用品。

在下面了解有關展板系列中,打印選項的更多信息。

是我們為您的專業印刷項目提供的媒體之一。查看以下所有選項的細分﹕

Foamboard:
一種價格實惠且最常使用的材料,提供兩種不同的厚度,兩種顏色。
它有白色5mm/10mm厚度與黑色5mm厚度選擇。室內PP貼紙緊貼於Foamboard表面,室內PP貼紙提供光膜或啞膜可供選擇。
我們的Foamboard有提供雙面打印、切割、畫面包邊、膠條包邊可供選擇。
適用於室內使用,是展覧會、標牌、店鋪裝修和海報的理想選擇。

紙Foamboard:
紙面材料,表面平滑及挺身,不易起泡。
它有白色5mm厚度選擇。室內PP貼紙緊貼於紙Foamboard表面,室內PP貼紙提供光膜或啞膜可供選擇。
我們的紙Foamboard有提供雙面打印、切割、畫面包邊、膠條包邊可供選擇。
適用於室內長期使用,是標牌、店鋪裝修和海報的理想選擇。

PVC板:
PVC板材料,表面平滑及硬而挺身,不會起泡。
它有白色1/3/5mm厚度選擇。提供室內PP貼紙與耐用戶外貼紙可供選擇。
貼紙緊貼於PVC板表面,貼紙提供光膜或啞膜可供選擇。
我們的PVC板有提供雙面打印、切割、畫面包邊可供選擇。
適用於室內或戶外長期使用,是戶外活動、標牌、店鋪裝修和海報的理想選擇,選擇耐用戶外貼紙的PVC板可持續使用一年或以上。

如果您希望在展板系列或其他的材料上打印,使用Carryon選擇是很容易的,我們以實惠的價格提供高質量的打印和快速的交付。
一旦您確定了哪種材料適合您的需求,只需在訂訂購信息上選擇您喜歡的,定制選項即可定制您的產品。
您將自動獲得一個(或多個價格),以便您快速查看它是否適合您。在向我們發送您的打印文件時,請選擇上載檔案,
因為它們包含有關我們對您制作要求的信息,因此請完成訂購信息,以便一切順利進行。

如果您對Carryon打印有任何疑問,或者我們可以提供什麼幫助,請聯繫我們的客戶支持團隊,他們將很樂意為您提供幫助。

常問問題
展板最大的尺寸是什麼?
Foamboard是1200x2400mm
紙Foamboard是1200x2400mm
PVC板是1200x2400mm

畫面比展板大如何處理?
我們的訂購信息中,可以選擇拼駁方法,我們提供直向接駁、横向接駁。如需要指定位置做拼位亦可供選擇。

如何使用Carryon在展板上切割我的圖形?
您可以於切割項目中,選擇單個不規則切割或多個不規則切割,當完成訂購後,我們的團隊很快會與你聯絡。

我為什麼要選擇Carryon?
Carryon是一家高品質的印刷合作夥伴,投資於最新的技術和材料,以實惠的價格為您帶來極高標準的產品。
我們提供快速、可靠的運輸服務和敬業的員工,以幫助您解決有關展板系列印刷或任何其他服務或產品的任何問題。

 

Search for: